DESCRIPTIF
SANS SEL NI SUCRE AJOUTES
Saveur légère, texture légère et croustillante fine et légèrement toastées, les tartines le Pain des fleurs sans gluten élaborées sans œuf, sans matière grasse, sans arôme, sans produit laitier, sans levure offrent une texture inimitable pour tous les instants et constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten.
Le Pain des Fleurs est membre de l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten). A ce titre, les tartines Le Pain des Fleurs respectent la teneur maximale fixée à 20 ppm (parties par millions) de gluten dans les produits finis. Des analyses régulières de recherche de gluten sont effectuées sur les matières premières ou sur les produits finis. Les tartines sans gluten Le Pain des Fleurs sont remboursés par la Sécurité Sociale.
CONSEILS D'UTILISATION
Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré ou salé.
- Nature : à tout moment de la journée, en en-cas ou en remplacement du pain, appréciez leurs saveurs originales et leur texture croustillante
- Au petit déjeuner, accompagnées de confiture, de compote, de miel, pour commencer agréablement la journée.
- A l’apéritif, profitez de leur légèreté pour confectionner des toasts originaux et délicats :
Tomate / mozzarella, Saumon / oseille, Concombre / tzatziki, Sardine / tapenade, Fromage frais / fines herbes,Fromage de chèvre / anchois,Feta / olives, Guacamole, Roquefort et bien d’autres encore…
INGREDIENTS
Farine de sarrasin* (Polygonacée)
Sucre de canne complet* <2%
Sel
* Issu de l'agriculture biologique.
Analyse nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 367 kcal
Protéines 14,4 g
Glucides 76,6 g
Dont sucres 0,7 g
Lipides 3 g
Dont saturés 0,6 g
Fibres alimentaires 5,5 g
Sodium <0,001 g
Magnésium 217 mg
Fer 3,9 mg
Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme ou matière grasse ajoutée. Garanti sans gluten.
PRESENTATION
Boite 150 g